‘Nub’ de Bahía del Duque brilla con dos Premios Mesa Abierta 2024

Nub, el aclamado restaurante del hotel Bahía del Duque, ha sido galardonado con los prestigiosos Premios Mesa Abierta 2024, destacando como Mejor Restaurante y reconociendo a Fernanda Fuentes Cárdenas como Mejor Chef. Estos premios subrayan la excelencia culinaria y el compromiso con la innovación y la calidad del equipo liderado por Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes.

Cristina de Juan, directora del hotel Bahía del Duque, expresó su gratitud al jurado de Mesa Abierta, así como a los colaboradores, huéspedes y visitantes: “Agradecemos a todos los que eligen Nub para vivir una experiencia gastronómica inolvidable”.

Este reconocimiento pone en relieve el talento y la visión de Fernanda Fuentes Cárdenas y la sólida colaboración entre Nub y el hotel Bahía del Duque, estableciéndolos como referentes en la gastronomía canaria.

@ Bahía del Duque

Con una propuesta culinaria que fusiona tradición y vanguardia, Nub se ha consolidado como un destino gastronómico imprescindible en el sur de Tenerife. Este premio se suma a su Estrella Michelin y los 2 Soles Repsol que ya posee. El chef italiano Andrea Bernardi y la chilena Fernanda Fuentes-Cárdenas han creado un concepto culinario único en el hotel Bahía del Duque, uniendo los sabores de América y Europa. La experiencia en Nub se desarrolla en tres espacios singulares, complementados con panes caseros, un destacado apartado de postres y una de las bodegas mejor surtidas de Canarias.