Nub, el aclamado restaurante del hotel Bahía del Duque, ha sido galardonado con los prestigiosos Premios Mesa Abierta 2024, destacando como Mejor Restaurante y reconociendo a Fernanda Fuentes Cárdenas como Mejor Chef. Estos premios subrayan la excelencia culinaria y el compromiso con la innovación y la calidad del equipo liderado por Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes.

Cristina de Juan, directora del hotel Bahía del Duque, expresó su gratitud al jurado de Mesa Abierta, así como a los colaboradores, huéspedes y visitantes: “Agradecemos a todos los que eligen Nub para vivir una experiencia gastronómica inolvidable”.
Este reconocimiento pone en relieve el talento y la visión de Fernanda Fuentes Cárdenas y la sólida colaboración entre Nub y el hotel Bahía del Duque, estableciéndolos como referentes en la gastronomía canaria.

Con una propuesta culinaria que fusiona tradición y vanguardia, Nub se ha consolidado como un destino gastronómico imprescindible en el sur de Tenerife. Este premio se suma a su Estrella Michelin y los 2 Soles Repsol que ya posee. El chef italiano Andrea Bernardi y la chilena Fernanda Fuentes-Cárdenas han creado un concepto culinario único en el hotel Bahía del Duque, uniendo los sabores de América y Europa. La experiencia en Nub se desarrolla en tres espacios singulares, complementados con panes caseros, un destacado apartado de postres y una de las bodegas mejor surtidas de Canarias.